欢迎访问信阳职业技术学院思想政治教研部网站!

新闻动态

祁欢老师被授予“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”

作者: 时间:2018-02-01 点击数:

根据1月29日《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于公布2017年度河南省高等学校思想政治工作奖评审结果的通知》(教思政〔2018〕71号),思政部青年教师祁欢被授予“河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”。

依据《河南省高等学校思想政治工作奖评审办法》的规定和要求,按照《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于开展2017年度全省高校思想政治工作奖评选的通知》(教思政〔2017〕918号)精神,思政教研部面向全校思想政治理论课教师组织开展了2017年度河南省高等学校优秀思想政治理论课教师评审工作。经过认真而严格的评审,最后评选出更加优秀的青年教师祁欢上报中共河南省委高校工委河南省教育厅。

  我们会按要求深入学习贯彻党的十九大精神,持续贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,广泛宣传先进典型,大力营造相互学习、共同进步的良好氛围,为培养造就又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人不懈努力。

信阳职业技术学院思想政治教研部  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000