欢迎访问信阳职业技术学院思想政治教研部网站!

新闻动态

思政部党支部书记罗超看望慰问重病教师

作者: 时间:2018-04-09 点击数:

 

4月5日,思政党支部书记罗超利用赴洛阳学习时间,带着慰问品,代表思政教研部领导班子,前往我部重病教师教师刘珊家中探望,详细询问她的病情及治疗情况,转达了全体教职工对她的良好祝愿,鼓励她树立战胜病魔的信心,悉心养病,争取早日康复;同时,罗超表示,教研部将尽可能为刘珊及家人提供关心支持,帮助她们度过难关。刘珊和家人对部门的关心和帮助表示衷心的感谢。

  据悉,刘珊老师因病住院,耗费了家里大量积蓄,后期费用巨大,家庭经济状况日趋紧张。“一方有难八方支援”,学校领导听闻此事后,决定由学校工会牵头,积极向省总工会为刘珊老师申请疾病救助,校工会也为其发放困难补助,在一定程度上帮助了刘老师及其家庭。

 

信阳职业技术学院思想政治教研部  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000