欢迎访问信阳职业技术学院马克思主义学院网站!

新闻动态

马院积极观看高校党组织战“疫”示范微党课

作者: 时间:2020-08-05 点击数:

2020年8月5日上午,由教育部思政司指导的高校党组织战示范微党课在光明网等平台直播,马院党支部有效组织、妥善安排,广大党员积极参与、踊跃发言,采取小规模集中收看、个人学习等多种方式收看了微党课,并第一时间表达了学习感想。

 

 

党支部书记罗超虽在住建办有艰巨任务,还是坚持全程听完微党课并发来感想报告内容非常精彩;副院长杨学峰认为,我国此次抗疫工作取得巨大的成绩最主要来源于我国的制度优势和党的正确领导,我们要以援鄂队员们为学习的榜样,众志成城、共克时艰,为战胜疫情、复产复工贡献力量;青年教师何元元是一名预备党员,她激动地表示,看完这次微党课后,进一步坚定了我们取得这场抗疫战争胜利的信心。

 

 

此次微党课事例生动、内涵丰富,催人奋进、令人鼓舞,激励全校师生将个体的小我融入祖国的大我,在人民最需要的地方升华人生的价值,继续用赤子之心和家国情怀谱写信职爱国进步的英雄篇章。

 

信阳职业技术学院马克思主义学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000