欢迎访问信阳职业技术学院马克思主义学院网站!

新闻动态

马院传达学习《中共信阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

 

 

2020年中秋节、国庆节到来之际,为进一步严明纪律,改进作风,巩固深化以案促改工作成效,9月29日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,及时传达学习《中共信阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,强化警示教育,深入推进作风建设。

会上,马院负责人、纪检委员郑玉秀全文领学了《中共信阳市纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会议指出,通报的三起典型案例反映出部分党员领导干部理想信念缺失,规矩意识淡漠。全体党员干部教师要结合通报的典型案例进行自我教育,并从中汲取教训,引以为戒。

  会议强调,一要提高政治站位,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈、严格落实、坚决执行;二要时刻绷紧纠正“四风”这根弦,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;三要自觉树牢“四个意识”,践行“两个维护”,深化以案促改,扎实推进我院作风建设。

 

信阳职业技术学院马克思主义学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000