欢迎访问信阳职业技术学院马克思主义学院网站!

时政热点

2019年度全省高校宣传思想工作会议召开

作者: 时间:2019-03-04 点击数:

 

 

3月1日,2019年全省高校宣传思想工作会议在郑州举行,省委高校工委专职委员陈垠亭出席会议并讲话。全省140所高校党委分管宣传思想工作的副书记、宣传部长和学工部长等相关负责人参加了会议。

会上,为全国高校思想政治工作队伍培训研修中心(郑州大学和河南师范大学)、河南省高校网络思想政治工作中心(华北水利水电大学)、全国高校思想政治理论课教师研修基地(河南师范大学)、河南省“三全育人”综合改革试点高校和2018年度河南省普通高等学校心理健康教育试点单位等进行了集中授牌,表彰了第五届全省高校辅导员年度人物。

会议回顾总结了2018年我省宣传思想工作成效,研判分析了当前面临的新形势新任务新要求。会议强调,2019年是政治大年,也是宣传思想工作大考之年,做好高校宣传思想工作意义重大。全省高校要在中央、省委和教育部党组的坚强领导下,按照省委高校工委、省教育厅的安排部署,积极进取、狠抓落实、守正创新、勇于担当,共同开创高校宣传思想和维护稳定工作新局面,以优异的工作业绩迎接新中国成立70周年。

会议对2019年全省高校政治安全工作进行了部署强调。

信阳职业技术学院马克思主义学院  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000