欢迎访问信阳职业技术学院思想政治教研部网站!

祁欢老师为汽车学院师生做党的创新理论讲座

作者: 时间:2018-05-14 点击数:

 

 

5月11日下午,受汽车与机电工程学院邀请,祁欢老师为该院教职工及150余名学生代表做了一场题为《新思想指引人生路》的专题报告。

 

 

祁欢老师从当代青年为什么要学习党的创新理论,怎么学习党的创新理论,党的创新理论主要学什么,当代青年如何贯彻党的创新理论等四个方面进行了深入细致的讲解。祁欢老师还深刻剖析了苏联解体的根本原因,指出苏联解体的根本原因就是意识形态领域的斗争。从红色历史到当代新闻热点,祁欢老师为师生们上了一堂生动形象、内容深刻的党课。

 

 

师生们全神贯注地听讲,一丝不苟地记录。同学们纷纷表示要认真学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,肩负起时代赋予的重任,在奋斗中释放青春激情,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

信阳职业技术学院思想政治教研部  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000