欢迎访问信阳职业技术学院思想政治教研部网站!

通知公告

关于组织申报2019年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知

作者: 时间:2019-02-18 点击数:

校内有关单位:

现将2019年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作有关事宜通知如下:

一、参评成果范围

凡我省教育工作者2018年1月1日至2018年12月31日完成的符合下列条件的教育科学研究成果均可申报(申报者必须是第一作者;每个申报者限报1项):

(一)公开发表的教育科学研究论文、著作等(不包括教材、论文集、音像制品、计算机软件、教学课件);国外发表的教育科学研究成果必须以中文形式申报。

(二)经厅级以上教育行政部门立项的教育科学研究课题结项成果。

(三)市级教育行政部门立项课题结项且获市级一等奖的成果(附相关结项证书和获奖证书)。

二、申报程序、要求

(一)各省辖市、省直管县(市)教育局负责辖区内的申报成果审核、汇总及报送;各高等学校、省属中专,厅直各单位(学校)的申报成果,由单位审核、汇总后直接报送。河南省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)不受理个人申报。

(二)为保障成果评审的严肃性、科学性,由省教科规划办统一安排查新,需要查新的成果电子稿必须为word文档格式,否则不予手里。全国中文核心期刊(以北京大学图书馆2018版中文核心期刊目录为准)上发表的成果以及河南省教科规划课题结项成果免查,并请在汇总表备注清楚。

(三)报送成果材料要求:申报者可登录省教育厅网(http://www.haedu.gov.cn)或河南教育科研网(http://www.hnedur.com)下载有关表格填报。报送要求如下:

1.《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》(见附件1)纸质材料2份。

2.论文类、研究报告类成果原件由报送单位核准后退回。具体上交材料为:论文类需期刊封面、目录、正文、封底等包含版权页在内的复印件1份装订;研究报告类需结项证书复印件1份、报告主件1份,并装订成册;著作类需原件1份。上述纸质材料均需报送单位审核并在申报者姓名处加盖公章。

3.请申报人于2019年3月31日前将申报材料报送科研处。电子档用文件夹形式,以申报人姓名为文件夹名,发送科研处邮箱xzkyc@xyvtc.edu.cn

 

 

科研处

2019年2月15日

 

信阳职业技术学院思想政治教研部  地址:信阳市羊山新区新24大街48号

邮箱:xyvtcszb@163.com  邮编:464000